Appartements zur Barbara Schladming auf Deutsch Appartements zur Barbara Schladming in english Appartments Zur Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Gewinnspiel

Newsletter abonnieren und mitspielen. Wir verlosen jedes Monat zwei Urlaubsgutscheine.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 248 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,8
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,4
Frühstück4,8
Wellness & Spa4,1

Einzelbewertungen

18.09.2018: 4,7

Eine tolle Unterkunft mit tollen Gastgebern.
Thomas S. | 50 Jahre alt

18.09.2018: 4,7

Zentral gelegen und ein sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Skalak | 70 Jahre alt

17.09.2018: 4,6

Sehr schönes geräumiges Appartment mit bester Lage in Schladming. Preis ist gerade noch ok! Für Nebensaison 120€/Nacht kein Schnäppchen!
Matuska | 30 Jahre alt

04.09.2018: 5,0

This is the 4th visit for my wife and I at Zur Barbara. The combination of location, value for money, facilities, and staff are excellent. We will, indeed, visit Zur Barbara appartements again in the future.
Mark M. | 60 Jahre alt

24.08.2018: 5,0

We would go back :-)
anonym | 40 Jahre alt

23.08.2018: 4,8

Gemütliche Unterkunft zum Wohlfühlen.
Herbert A. | 70 Jahre alt

17.08.2018: 4,8

Sauber und freundlich!
Wolfgang | 50 Jahre alt

16.08.2018: 5,0

Freundliches Personal, Frühstück sehr gut.Lage optimal, immer wieder gerne Urlaub im Haus Barbara
anonym | 30 Jahre alt

14.08.2018: 4,7

Alle Mitarbeitern sehr freundlich,eine positive ruhige Stimmung im ganzen Hotel,haben wir sehr wohl gefühlt!!!kann ich nur weiter empfehlen
anonym | 30 Jahre alt

13.08.2018: 4,3

es hat uns gut gefallen!
anonym | 30 Jahre alt

13.08.2018: 4,8

Wir kommen schon öfter, jedesmal sehr freundlich und nett.
anonym | 50 Jahre alt

08.08.2018: 4,8

Wir hatten ein Appartment, sehr sauber und sehr nettes Personal. Frühstück war perfekt. Es ist Empfehlenswert Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
anonym | 40 Jahre alt

04.08.2018: 4,8

Wir waren zu 5. Hatten ein tolles Apartment und waren sehr zufrieden! Die Ausstattung der Küche war ausreichend. Wir können uns vorstellen das Hotel/ Apartment wieder zu buchen. :)
anonym | 30 Jahre alt

25.07.2018: 4,8

Traumlage. Gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend!
anonym | 30 Jahre alt

23.07.2018: 4,8

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, kommen wieder
Kolm | 20 Jahre alt

23.07.2018: 4,8

Schönes Appartment in einer super Lage, empfehlenswert!
anonym | 30 Jahre alt

13.07.2018: 5,0

Sehr zu empfehlende Unterkunft.
anonym | 40 Jahre alt

07.07.2018: 4,7

Wir haben uns sehr Wolgefühlt
anonym | 50 Jahre alt

14.06.2018: 4,7

Schönes, ruhiges und sauberes Hotel
anonym | 30 Jahre alt

07.06.2018: 5,0

freundlich, gemütlich, zuvorkommend :-)
anonym | 40 Jahre alt

06.04.2018: 5,0

Everything was perfect!
anonym | 40 Jahre alt

05.04.2018: 4,6

Wir waren in einem Apartment. Alles sehr sauber uns angenehm. Küchenausstattung ist inventarisiert und auch in Ordnung, leider fehlt eine Käsereibe/Raspel im Inventar. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Zimmerservice ist perfekt. Wenn wir wieder in dieses Schigebiet fahren, werden wir gerne wieder ein Apartment oder Zimmer bei der "Barbara" nehmen.
Othmar B. | 40 Jahre alt

04.04.2018: 5,0

We were more than happy and we want to come again next year to spend few days in your hotel.Absolutely nothing to add-satisfaction!
Dana K. | 30 Jahre alt

03.04.2018: 4,6

Super Lage. Gutes Frühstück.
anonym | 30 Jahre alt

03.04.2018: 4,8

Freundlich, hochwertig, angenehmer Geruch beim Betreten der Räumlichkeiten, stets frische Handtücher, top Lage
Johanna K. | 20 Jahre alt

03.04.2018: 4,8

tolles Appartementhaus, Brötchenservice top, jederzeit wieder
anonym | 40 Jahre alt

01.04.2018: 4,8

Sehr komfortables modernes Appartment in optimaler Lage.
anonym | 50 Jahre alt

26.03.2018: 5,0

Wunderbares Appartement, jederzeit sehr sehr gerne wieder!
Daniela S. | 40 Jahre alt

26.03.2018: 5,0

Super Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit, Essen.
Rothwangl | 60 Jahre alt

25.03.2018: 5,0

Es war alles perfekt!
Sabine W. | 50 Jahre alt

23.03.2018: 5,0

Sehr schönes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter
anonym | 30 Jahre alt

22.03.2018: 4,8

sehr gut, alles bestens!
anonym | 30 Jahre alt

19.03.2018: 4,4

Etwas klein. Es fehlen liegen um sich gemütlich entspannen zu können. Die derzeitgen Sessel sind sehr unbequem
dieter m. | 50 Jahre alt

17.03.2018: 4,8

very good/exelent...
Zlatko | 50 Jahre alt

14.03.2018: 5,0

sehr gut, sind immer wieder gerne bei euch.
Lengyel | 40 Jahre alt

14.03.2018: 5,0

Super stay. No doubt about it.
Francis | 40 Jahre alt

12.03.2018: 4,6

Sehr gut mit kleinen Mängeln, die aber leider schon lange bestehen (habe darauf auch schon früher hingewiesen)
Böhm | 50 Jahre alt

06.03.2018: 4,7

alles sehr stimmig - vom ausgezeichneten Frühstück bis zur Unterkunft und der Lage
Christian W. | 40 Jahre alt

05.03.2018: 5,0

Gepflegtes, stilvolles Hotel bzw. Appartmenthaus mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Kommen gerne wieder.
anonym | 50 Jahre alt

04.03.2018: 4,8

Wir waren begeistert von der Lage des Appartmenthauses, direkt an der Planai ! Tolles Frühstück , sehr freundliches Personal !
Marc V. | 40 Jahre alt

04.03.2018: 5,0

perfekt,super,und schwer zu verbessern!!! Personal ist sehr gut und sehr freundlich.
anonym | 40 Jahre alt

27.02.2018: 4,6

Sehr schöne Appartementanlage in top Lage. Äußerst gepflegtes Haus !
Torsten | 40 Jahre alt

27.02.2018: 4,6

sehr schöne gepflegte Anlage; angenehme entspannte Atmosphäre; Lage optimal
Otmar J. | 60 Jahre alt

27.02.2018: 4,8

Rund um gelungener Aufenthalt. Werden bestimmt wieder kommen.
Frank O. | 30 Jahre alt

26.02.2018: 4,8

Wir fanden ein sehr schönes, hochwertiges Appartement in einer fast unschlagbaren Lage in Schladming vor. Ganz sicher waren wir nicht das letzte mal in ihrem Haus zu Gast. Vielen herzliche Dank.
Uwe S. | 40 Jahre alt

25.02.2018: 4,6

Sehr netter Empfang, komfortabel ausgestattetes Apartment, ruhige Lage (trotz Tenne und an der Straße), Nähe zur Planai ideal !!
Familie R. | 50 Jahre alt

23.02.2018: 5,0

We had a very enjoyable family week at the Barbara Apartments, perfectly located for the ski slopes and town. We hope to return again in 2019.
family W. | 50 Jahre alt

23.02.2018: 4,8

Sehr netter Empfang, tolles Appartement, nicht ganz billig.
anonym | 40 Jahre alt

23.02.2018: 4,7

Ideal für Schladming Ski Urlaub
anonym | 40 Jahre alt

22.02.2018: 5,0

Das ist eine der schönsten Unterkünfte, die wir seit langem hatten. Die Zimmermädchen waren jeden Tag zum Saubermachen da und haben sogar die Kuscheltiere der Kinder jeden Tag neu und mit viel Liebe drapiert. Überhaupt haben sie alles mit äußerster Freude gemacht und waren sehr, sehr nett. Gilt für das ganze Personal. Uneingeschränkte Empfehlung und wir werden sicher wieder kommen! Danke für alles!
Rainer | 50 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden