Appartements zur Barbara Schladming auf Deutsch Appartements zur Barbara Schladming in english Appartments Zur Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Datenschutzerklärung

Wir informieren Dich, wie wir im Hotel Die Barbara Deine Daten schützen.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 302 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,9
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,4
Frühstück4,8
Wellness & Spa4,2

Einzelbewertungen

16.09.2020: 5,0

Ein Aufenthalt kann auf jedenfall empfohlen werden.
Karl Hötzelein | 50 Jahre alt

15.09.2020: 5,0

Sehr gutes Gesamtpaket: zentrale Lage, kein Straßenlärm, hell, sehr gute Ausstattung, Parkplätze
anonym | 50 Jahre alt

15.09.2020: 5,0

Man fühlt sich sehr wohl, nettes Personal und super Lage!
anonym | 50 Jahre alt

14.09.2020: 4,7

Es war super und die Lage Perfekt Danke bis zum NÄCHSTEN MAL!!!!
pless | 40 Jahre alt

10.09.2020: 5,0

Sehr schönes Hotel, gute Lage, Frühstücksbuffet einmalig, das ganze Team immer gut drauf
Eveline Weindorfer | 70 Jahre alt

06.09.2020: 5,0

Es war alles perfekt!
Florian | 30 Jahre alt

11.08.2020: 4,8

perfekte Lage moderne, gute Ausstattung reichhaltiges Frühstücksbuffet freundliches Personal
BS | 40 Jahre alt

11.08.2020: 4,5

Schöne, gepflegte Räume, freundlicher und fröhlicher Umgangston. Tolles Frühstück.
anonym | 50 Jahre alt

11.08.2020: 5,0

Sauber, freundlich, zum weiterempfehlen
Lisa | 30 Jahre alt

07.08.2020: 4,8

Sehr schönes Haus,überaus zuvorkommende und freundliches Pesonal. Top Frühstück.
Robert | 50 Jahre alt

02.08.2020: 5,0

Was soll ich sagen, ich war rundum zufrieden :-)
anonym | 40 Jahre alt

27.07.2020: 5,0

sehr schönes, zentral gelegenes hotel
anonym | 40 Jahre alt

24.07.2020: 4,7

Top! Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste in Schladming
Alex Wanko | 10 Jahre alt

09.09.2019: 5,0

In diesem Hotelappartement fühlt man sich einfach wohl, klar zum Empfehlen.
anonym | 60 Jahre alt

08.09.2019: 5,0

Gut geführtes Hotel das auf Qualität setzt.
anonym | 40 Jahre alt

08.09.2019: 4,4

Alles Bestens um den Urlaub zu genießen
anonym | 50 Jahre alt

06.09.2019: 4,6

Sehr netter Empfang, Appartment stand gleich zur Verfügung, tolle Mitarbeiter, kann man nur weiterempfehlen
anonym | 50 Jahre alt

19.08.2019: 4,8

Freundliches sauberes Hotel
anonym | 40 Jahre alt

18.08.2019: 4,8

l'appartement était très propre ainsi que la salle de bain et wc.
tek | 50 Jahre alt

15.08.2019: 5,0

Tolles Quartier, hervorragendes Frühstück, sehr große Auswahl...
anonym | 40 Jahre alt

06.08.2019: 4,8

Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Manuel Supper | 30 Jahre alt

05.08.2019: 4,8

Ausgezeichnet Appartements, mit sehr guten Frühstück, guter Lage und äußerst freundliches Personal!! Vielen Dank, war ein toller Urlaub!
anonym | 40 Jahre alt

05.08.2019: 5,0

Ausgezeichnet, sehr empfelenswert
anonym | 40 Jahre alt

01.08.2019: 5,0

Sauber, Freundlich, top Lage, wir kommen gerne wieder!
Tanja | 30 Jahre alt

29.07.2019: 4,8

War ein sehr gepflegtes Hotel, mit tollen Zimmer, bis wie gesagt auf die fehlende Klimaanlage oder wenigstens Wohnraumlüftung, defekten WLAN.
GüMe | 20 Jahre alt

24.07.2019: 5,0

Wunderschönes familiengeführtes 4 Sterne Hotel in Top Lage, mit bestem Service, sehr bemüht und freundlich.
Elisabeth & Viktor | 60 Jahre alt

07.07.2019: 5,0

Ankommen und wohlfühlen! Hier stellt sich das Urlaubsgefühl sofort ein.
anonym | 50 Jahre alt

05.07.2019: 5,0

Tolles Haus mit eigener Garage. War perfekt für unseren Motorradausflug.
Schmidt J. | 40 Jahre alt

30.06.2019: 5,0

Alles top! Von der Lage angefangen bis zum Service! Ausstattung der Appartements erstklassig!
anonym | 30 Jahre alt

30.06.2019: 4,8

Haben uns dieses Wochenende (Rock the Roof) sehr wohl in Eurem Ferienhaus gefühlt. Super Appartments.
anonym | 40 Jahre alt

30.06.2019: 5,0

Top!!!! Es war alles zu unserer Zufriedenheit!
Lindlbauer | 40 Jahre alt

03.06.2019: 4,5

Beinah perfekt! Wir haben uns wohl gefühlt, zusammen mit unseren kleinen Hund, haben wir vor,wiederzukommen! Über Sauna, bei der Ankunft, wurden wir nicht informiert!
anonym | 50 Jahre alt

03.06.2019: 4,7

Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal.
anonym | 30 Jahre alt

02.06.2019: 5,0

Sehr gut, Appartements sind sehr gut ausgestattet, alle sehr freundlich!
anonym | 30 Jahre alt

02.06.2019: 4,8

Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. (Sowohl Raumpfleger, Empfang und Bewirtung)
Müller Bernd | 40 Jahre alt

27.03.2019: 4,6

Sehr gut. Hat uns bestens gefallen.
anonym | 50 Jahre alt

27.03.2019: 4,9

Gerne werden wir wieder buchen...
Franz | 50 Jahre alt

03.03.2019: 5,0

Super Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Lage, freundliches Personal...wir kommen wieder!
anonym | 30 Jahre alt

03.03.2019: 4,9

Wie immer alles Top..
anonym | 50 Jahre alt

11.02.2019: 5,0

Es war alles super!!
Jürgen Roßbach | 40 Jahre alt

10.02.2019: 5,0

Das appartment war super
Julian Antl | 20 Jahre alt

20.01.2019: 4,9

Everything was great - just need bigger parking area, so everybody can get a parking space.
anonym | 40 Jahre alt

10.01.2019: 4,6

Alles super! Alles zur vollsten Zufriedenheit!
anonym | 40 Jahre alt

06.01.2019: 4,6

Tolles Appartement, Lage ist perfekt! Es gibt Parkmöglichkeiten. Das Hotel Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. 100m zur Talstation. Auch 2 Supermärkte sind nicht viel weiter entfernt.
Tim_HH | 30 Jahre alt

06.01.2019: 4,6

Gesamt war alles sehr schön. Nicht so gut fanden wir, dass uns an der Rezeption gesagt wurde, wir müssen bis 11 Uhr das Zimmer verlassen und um 10 Uhr kam eine Putzfrau ohne Klopfen ins Zimmer.
anonym | 20 Jahre alt

05.01.2019: 4,7

Super Hotel mit guter Lage !
Daniel Gabauer | 20 Jahre alt

04.01.2019: 4,2

Wij hebben genoten van ons verblijf in het appartement. Inrichting, keuken en slaapkamer van goede kwaliteit. Het appartementengebouw is keurig en van alle benodigdheden voorzien.
Jonkers | 40 Jahre alt

03.01.2019: 5,0

Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Neue, modern eingerichtete und saubere Appartements. Wir haben auch schon im Hotel übernachtet und würden jederzeit wieder kommen.
Roth | 20 Jahre alt

29.12.2018: 5,0

Minden tökéletes volt, szuper tiszta, jól felszerelt, kellemes apartman, rendkívül jó elhelyezkedés, bőséges finom reggeli, színvonalas szaunavilág. Biztosan visszajövünk!
anonym | 50 Jahre alt

20.12.2018: 4,8

Perfect location, tidy appartment, great holiday
anonym | 30 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden