Appartements zur Barbara Schladming auf Deutsch Appartements zur Barbara Schladming in english Appartments Zur Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Online Gutscheinwelt

Unsere neue Barbara Gutscheinwelt ist online. Einfach Gutschein auswählen, online bestellen und bequem Zuhause ausdrucken.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 123 Bewertungen: 4,8

Unterkunft4,8
Lage4,9
Sauberkeit4,9
Freundlichkeit Personal4,9
Preis/Leistung4,5
Frühstück4,8
4,0

Einzelbewertungen

15.08.2017: 4,8

Sehr nett, man fühlt sich gleich wohl.
Rene R. | 40 Jahre alt

14.08.2017: 5,0

sehr nettes, feundliches Personal.. gern ekomme ich wieder!
Steffi H. | 30 Jahre alt

12.08.2017: 4,6

V good................
A.r | 60 Jahre alt

12.08.2017: 4,2

Es war super, bis auf die lauten Nachbar Familien
anonym | 30 Jahre alt

09.08.2017: 4,8

sehr positiv, sauber, angenehm
anonym | 60 Jahre alt

06.08.2017: 4,7

Jeden Tag stets freundliche mitarbeiter
anonym | 40 Jahre alt

04.08.2017: 4,8

Sehr gut wie auch in den letzten Jahren
anonym | 50 Jahre alt

03.08.2017: 4,8

Super Lage! Tolle Unterkunft! Perfektes Frühstück!
Christian W. | 40 Jahre alt

28.07.2017: 5,0

Super Team, alles sehr familär. Immer wieder gerne zu Besuch bem Hotel Die Barbara
anonym | 30 Jahre alt

26.07.2017: 4,9

Sehr sauber. Nur Relax-Liegen im Appartmenthaus fehlen.
Rakowitsch N. | 50 Jahre alt

25.07.2017: 5,0

Sehr schönes Hotel/App./mit Parkgarage in Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern!!
Leitgeb E. | 50 Jahre alt

24.07.2017: 5,0

Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten
anonym | 50 Jahre alt

24.07.2017: 4,8

Perfekt, alles funktioniert, modern, gemütlich
Fam. N. | 40 Jahre alt

20.07.2017: 5,0

Tolles Haus, sehr freundliche Mitarbeiter! Würden jederzeit wieder buchen.
anonym | 30 Jahre alt

06.07.2017: 4,8

Sauber..Nett...Ausstattung perfekt...Nur TV Senderauswahl bitte verbessern
Bachmann A. | 50 Jahre alt

03.07.2017: 5,0

Es gab nichts zu beanstanden. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Lage......alles top!!!
anonym | 50 Jahre alt

27.06.2017: 4,8

Spitzenklasse.. Einfach einzigartig..
anonym | 20 Jahre alt

26.06.2017: 5,0

Aufenthalt war sehr zufriedenstellend! Kommen gerne wieder!
Stögerer M. | 20 Jahre alt

20.06.2017: 4,2

Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit
anonym | 50 Jahre alt

20.06.2017: 5,0

Sehr geschmackvoll eingerichtet, außergewöhnlich freundliches Personal
anonym | 60 Jahre alt

12.04.2017: 5,0

Sehr gemütlich und freundlich
schlögl b. | 30 Jahre alt

10.04.2017: 5,0

Wirt war sehr nett er hat uns sogar 2mal zum Bahnhof begleitet das gibt es nur in Schladming nochmals herzlichen Dank für die schönen Tage bei ihnen es ist unvergesslich wir kommen das gerne wieder sie bekommen von uns 10 Sterne
Wolf Lisi m.Ahnhang Navis T. | 30 Jahre alt

10.04.2017: 5,0

Ein sehr schönes und freundliches Hotel in sehr zentraler Lage. Gutes Frühstück und das komplette Team sehr freundlich. Wir kommen wieder gerne...
Dax G. | 40 Jahre alt

06.04.2017: 5,0

Sehr schöne Appartements, super Service - einfach Top!
anonym | 30 Jahre alt

19.03.2017: 4,0

gutes Preis leiwstungsverhältnis, Mitarbeiter sehr zuvorkommend
anonym | 50 Jahre alt

17.03.2017: 4,7

Lage ist super, der Preis erschien uns aber im Vergleich doch sehr hoch (für das Appartement)
anonym | 60 Jahre alt

07.03.2017: 5,0

Super tolles Appartement in spitzen Lage. Wir kommen sicher wieder!
anonym | 40 Jahre alt

07.03.2017: 4,5

Erg fijn appartement op prima locatie, jammer dat je via de straatkant naar het appartement moet en niet via de achterkant aan de piste.
Diana D. | 40 Jahre alt

06.03.2017: 4,6

Wir waren schon mehrfach auf Besuch und immer sehr zufrieden.
Peter B. | 50 Jahre alt

06.03.2017: 4,4

wellnessbereich klein aber grundsätzlich o.k., da wenig frequentiert. liegen sind nicht bequem, sind eigentlich eher sitzgelegenheiten. (appartmenthaus)
kurt w. | 50 Jahre alt

05.03.2017: 4,7

Brilliant! We were three families travelling toghether with children with age 7 - 15. The apartments were perfect and so also the location!
Claes & J. | 40 Jahre alt

05.03.2017: 4,8

Top Lage, sehr zuvorkommend
anonym | 50 Jahre alt

05.03.2017: 4,7

Sehr schöne Zimmer und alle immer sehr nett und freundlich
anonym | 40 Jahre alt

03.03.2017: 4,9

Es hat uns sehr gut gefallen
anonym | 50 Jahre alt

03.03.2017: 4,3

Hat alles gepasst, bis bald mal wieder
Tom | 50 Jahre alt

27.02.2017: 4,0

Wir waren mit unserem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden. Das einzige was wir wirklich sehr Schade fanden ist, dass es für mich keine Entschädigung vom Haus gab und ich somit den vollen Preis zahlen musste. Weil schlussendlich hab ich mein Zimmer nicht einmal betreten (Aufgrund meines Schiunfalles am Tag der Anreise)
Niegel H. | 40 Jahre alt

25.02.2017: 5,0

Sehr Gut , Alles Perfekt.
anonym | 40 Jahre alt

24.02.2017: 4,8

Die Lage ist das ganz große Plus
anonym | 40 Jahre alt

21.02.2017: 3,8

Unterkunft war toll ausgestattet und super gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Chefin eine absolut unverschämte Person. Wir würden nicht noch mal in diese Unterkunft fahren.
anonym | 30 Jahre alt

20.02.2017: 5,0

Absolut empfehlenswert!
René K. | 40 Jahre alt

20.02.2017: 5,0

Sehr schön und gepflegt
anonym | 60 Jahre alt

18.02.2017: 4,7

Nagyon kedvező: 5 tapasztalatok
Dr. Knall G. | 60 Jahre alt

17.02.2017: 4,7

Das Personal war sehr freundlich!!! Ich würde jederzeit wiederkommen, da es eine Top Lage ist, und alles sehr schön und angenehm war.
anonym | 40 Jahre alt

17.02.2017: 4,8

Alles Top immer wieder gern!
anonym | 30 Jahre alt

16.02.2017: 4,9

Tolles Hotel in perfekter Lage.
anonym | 50 Jahre alt

14.02.2017: 4,3

Gute Lage, freundliches Personal
anonym | 50 Jahre alt

13.02.2017: 4,9

Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und nett. Sehr locker und auf die Wünsche eingehend. Gratuliere zu solchen MitarbeiterInnen!
Neuhauser | 40 Jahre alt

13.02.2017: 5,0

Wir haben uns extrem wohl und willkommen gefühlt und werden beim nächsten Schladming-Kurztrip/Urlaub (wenn Zimmer vorhanden sind) sicher wieder bei Ihnen buchen!!!
Gabriele E. | 30 Jahre alt

13.02.2017: 4,3

Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit der Mitarbeiter
anonym | 50 Jahre alt

13.02.2017: 4,5

sehr nettes Personal und super Lage
anonym | 30 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Twitter Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden